ohizamoto2402
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お膝元を歩くばいいげつつで 下の傷部を温癒泉すは、た武め田に信忍玄ん公でが訪戦れて地いたことから、かくし湯として広く知られている。「ニ 下ュ部ー温梅泉月駅」駅は前、にか店くをし構湯えに着る想を得て初代が考案した「かくし最中」が名物だ。一般的に粒あんが詰められることが多い最中だが「かくし最中」には白あんが使われており、さらにその餡には干しぶどうが隠し込まれている。山梨県は葡萄の産地であり、また信玄公の強みである「武道」と「ぶどう」が通じることをヒントにした、しゃれっ気たっぷりな銘菓だ。を 初終代えはる富と、士昭宮和の七和年菓に子下店部での修業地で「ニュー梅月」を開業。現在は二代目の市川み江子さんと三代目の望月カヨさんの母子二人で和菓子の製造・販売を行っている。れ 最た近影で響はで、「聖人地気ア巡ニ礼」メとに称紹し介てさ撮影地を巡る若い観光客が「かくし最中」を求めにくることが増えた。一般的な和菓子とはひと味ちがった「かくし最中」は様々な世代に喜ばれている。本文読み上げニニュューー梅梅ば月月げ

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